|
Вторник, 21.01.2025, 23:36 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2012 » Июль » 22
Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 4 веточки петрушки, 1/2 ч. ложки тертой цедры лимона, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 ч. ложка молотой гвоздики, 1 ст. ложка соли, щепотка нитей шафрана, 600 г филе баранины, нарезанного кубиками в 2-3 см. 2 ст. ложки растительного масла, лепешки пита и натуральный йогурт для подачи.
|
Ингредиенты: 600 г свиного фарша, 1 1/2 ст. ложка измельченного чеснока, 2 ч. ложки молотого тмина, 2 ч. ложки молотой паприки, 5 ст. ложек нарубленного лука, 1 1/2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка свежемолотого перца.
|
Ингредиенты: 600 г широкой лапши, 1/2 тушки кролика, включая сердце, печень и легкое, 5 небольших помидоров, 2 шт. моркови, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 листика шалфея, 1 веточка тимьяна, 4 лавровых листа, 11/2 стакана сухого красного вина, 6 ст. ложек оливкового масла, Тертый сыр, зелень петрушки, перец и соль – по вкусу. Как приготовить кролика в вине с лапшой:
| |
|
Календарь | « Июль 2012 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|