Муку просеять горкой на стол или в миску, добавить щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Сверху положить натертое на терке сливочное масло. Масло с мукой как следует перемешать. Смесь должна напоминать мелкие крошки. Добавить яйцо . Быстро замесить тесто и скатать его в шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-60 минут. Фрукты и ягоды вымыть, дать стечь воде. Тесто достать из холодильника, немного раскатать и выложить дно и бока формы для пирога, сформировав бортики. Поставить форму с тестом в нагретую до ~190-200°С духовку и выпекать тестяную корочку ~10-12 минут. На дно выпеченной корочки выложить персики и ягоды. Приготовить сметанно-яичную заливку. В миску положить яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, добавить крахмал и хорошо размешать венчиком до получения однородной массы. Залить пирог сметанно-яичной заливкой. Запекать в духовке ~15-20 минут при температуре ~200°С.