125-150 г полевого салата, 2 свеклы, 150 г кабачков, 1 ст. ложка винного уксуса. 300 г сыра Моцарелла, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1п салатной заправки, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Листья салата хорошо промыть проточной водой. Свеклу очистить, порезать небольшими дольками, поставить вариться в подсоленной кипящей воде на 10 минут. Кабачки помыть, порезать небольшими кружками. Сваренную свеклу откинуть на дуршлаг. Посолить, поперчить, добавить уксус. Остудить. Салат разложить на тарелку. Сверху уложить сыр моцарелла, свеклу и кабачки. Залить соусом. Соус: 3 ст. л. воды и подсолнечного масла смешать с салатной заправкой