|
Воскресенье, 05.01.2025, 12:11 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2014 » Декабрь » 29
Ингредиенты: 125-150 г полевого салата, 2 свеклы, 150 г кабачков, 1 ст. ложка винного уксуса. 300 г сыра Моцарелла, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 1п салатной заправки, соль и перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 2 свеклы вареные, 2 морковки сырые, 100 г сыра твердого, горсть изюма, чернослив, молотые грецкие орехи, пачка майонеза, чеснок.
|
Ингредиенты: 400 г ветчины, 300 г отварной фасоли, 300 г сыра, 200 г ананаса, 2 сладких перца, 2 столовые ложки горчицы, соль и специи по вкусу.
|
Ингредиенты: 250 г вареной рыбы,1 маринованный огурец, 2 помидора, 1 луковица, 1 яблоко, 100 г майонеза, соль, горчица, перец.
|
Ингредиенты: Шампиньоны (консервированные, 200-300 гр.) — 1 бан. Окорочок куриный (отварной) — 2 шт. Яйцо — 4 шт. Картофель (отварной) — 4 шт. Перец болгарский (красный и жёлтый) — 2 шт. Огурец (маринованный) — 400 г. Зелень. Майонез.
| |
|
Календарь | « Декабрь 2014 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|