Прогреть духовку до 175. Натереть кусок телятины перцем, тимьяном, розмарином и солью. В посуде, предназначенной для запекания в духовом шкафу, достаточно большой, чтобы разместить на ней кусок телятины, нагреть оливковое масло и сливочное масло. Обжарить телятину с обеих сторон, около 4 минут с каждой стороны. Слить жир из сковороды и добавить коньяк. Фламбировать, поджечь коньяк. Дать спирту прогореть. Добавить телячьего бульона. Поставить посуду для запекания с телятиной в духовку, запечь в течение 30-45 минут. Вынуть жаркое из сковороды и поставить сковороду на огонь для уваривания соков до нужной степени густоты. Перед подачей нарезать жаркое на тонкие ломтики и подавать вместе с соусом.