|
Воскресенье, 05.01.2025, 12:36 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Закуска с грибами и телятиной
20:47 Закуска с грибами и телятиной |
Ингредиенты:
750 г смеси замороженных, лесных грибов 0,5 кг телятины, ломтик сырокопченой ветчины, 2 луковицы, 2 яйца, 100 г сметаны, 2,5 ст. л. растительного масла, 4 веточки петрушки, пучок зеленого лука, соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
Зелень вымыть и измельчить. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Телятину измельчить в блендере. Ветчину нарезать на небольшие кусочки. Взбить яйца со сметаной. Добавить зелень, телятину, ветчину, 1 ст. л. холодной воды, соль и перец. Перемешать и убрать в холодильник. Грибы опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 10-15 мин, снимая пену. Затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Чеснок очистить и измельчить. Грибы крупно нарезать. Обжарить грибы, репчатый лук, чеснок в 2 ст. л. масла, 4-5 мин. Остудить. Форму смазать оставшимся маслом и застелить фольгой. Выложить 1/3 фарша, затем - слой грибов.
Выложить еще 1/3 фарша, затем - оставшиеся грибы и оставшийся фарш. Накрыть пергаментом, затем фольгой. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить форму в поддон, влить горячую воду так, чтобы она доходила до середины стенок формы с закуской. Запекать 30 мин, снять фольгу и печь еще 15 мин. Затем выключить духовку и оставить в ней закуску на 10-15 мин.
|
Категория: Закуски,салаты |
Просмотров: 428 |
Добавил: Aleks
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Ноябрь 2013 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|