Воскресенье, 23.07.2017, 17:45
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Голубцы по-молдавски
19:51
Голубцы по-молдавски

Ингредиенты:

Свинина мякоть 90 г, рис 20 г, морковь 20 г, лук репчатый 1 головка, томат-пюре 1 ст. ложка, сметана 1 ст. ложка, маргарин 1 ст. ложка, бульон куриный 50 г, квас 50 г, зелень укропа, соль, перец черный молотый листья капустные 200 г.

Способ приготовления:

Свинину нарежьте мелкими кубиками. Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте. Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму. Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час. При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 214 | Добавил: Aleks | Теги: по молдавски, Голубцы | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск