Среда, 24.04.2024, 23:16
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Говяжьи отбивные с белым вином
14:15
Говяжьи отбивные с белым вином

Ингредиенты:

400 г говяжьей вырезки, 2 ст. л. белого вина, 1 ч. л. растительного масла, 1/4 лимона, 1/4 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, 1/4 ч. л. молотого черного перца, алыча для оформления, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо нарезать порционными кусками. Каждый кусок отбить до толщины 1-2 мм, посыпать солью и перцем, сбрызнуть вином и поставить в прохладное место на 4-5 часов.
Затем сбрызнуть отбивные растительным маслом и обжарить на решетке гриль. Подать к столу, оформив кружками лимона, алычой и веточками петрушки и кинзы.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 520 | Добавил: Aleks | Теги: говядина, вино, отбивные, Белое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск