Суббота, 24.06.2017, 11:46
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Камбала запеченная по-татарски
20:27
Камбала запеченная по-татарски

Ингредиенты:

1 камбала или любая другая белая рыба со снятой кожей, 125 мл воды, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 125 гр натурального йогурта, 1 яйцо, 1 ч. л. каперсов, мелко нарезанный корнишон, тертая цедра одного лимона, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, соль, свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:

Поместить рыбу в неглубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и горошины перца. Довести рыбу до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 минут. Откинуть рыбу на дуршлаг и переложить в огнеупорную кастрюлю. Взбить йогурт, яйцо и оставшиеся ингредиенты, залить этой смесью рыбу, накрыть крышкой и выпекать в духовке, разогретой до 180° в течении 25 минут.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 319 | Добавил: Aleks | Теги: запеченая, камбала, по-татарски | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск