Суббота, 24.06.2017, 20:30
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Лосось в кунжутной панировке
20:19
Лосось в кунжутной панировке

Ингредиенты:

4 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки сухого хереса, 125 мл куриного бульона, 1/2 ч. ложки сахара, 1 1/2 ч. ложки тертого свежего имбиря, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 + 2 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки воды, Белок 1 яйца, 4 кусочка филе лосося (по 250 г), 4 ст. ложки семян кунжута, 4 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления:

В маленькой миске смешать соевый соус, херес, куриный бульон, сахар, свежий имбирь и чеснок. В другой маленькой миске смешать 2 ст. ложки крахмала и воду. Взбить венчиком яичный белок и 2 ст. ложки крахмала. Смазать сторону филе красной рыбы без кожицы яичной смесью, затем обмакнуть в кунжут. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Выложить рыбное филе в сковороду, кунжутной стороной вниз, и готовить до золотисто-коричневого цвета, около 5 мин. Перевернуть и жарить рыбу до готовности ещё около 3 мин (для рыбы толщиной 2-3 см). Вынуть из сковороды. Слить масло из сковороды. Вылить в сковороду смесь с соевым соусом. Тушить в течение 2 мин, помешивая. Добавить смесь крахмала и воды и готовить, помешивая, ещё 1 мин. Подавать жареного лосося, залив соусом вокруг по тарелке.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 245 | Добавил: Aleks | Теги: панировка, Лосось, Кунжут | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск