Четверг, 25.04.2024, 19:19
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Пикша с овощами
13:57
Пикша с овощами

Ингредиенты:

1 баклажан, 1 маленький кабачок, соль, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 кг пикшы, сок 1 лимона, 2 листика или 1/4 ч.л. сушеного шалфея, 1 веточка или 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, 1/8 л мясного бульона, душистый перец.

Способ приготовления:

У вымытого баклажана и кабачка срезать концы и нарезать овощи кружочками. Кружочки баклажана обильно посолить и через 10 минут вымыть под струей воды. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Перец нарезать соломкой. Очищенный лук нарезать кубиками, очищенный чеснок измельчить. Вымытую под струей холодной воды рыбу промокнуть салфеткой. Затем сбрызнуть лимонным соком и посолить. Овощи положить вперемешку в подготовленную керамическую посуду. А в овощи положить рыбу. Шалфей мелко нарезать, листики тимьяна оторвать от стебля, рыбу посыпать травами. Можно посыпать рыбу также сухими пряными травами. Влить бульон, поперчить. Закрыть посуду крышкой, поставить в холодную духовку. Тушить при 250 градусах около 30-40 минут. Пикшу можно заменить треской.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 442 | Добавил: Aleks | Теги: овощи, пикша | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск