Среда, 23.08.2017, 16:53
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2012 » Июль » 22 » Рагу из кролика по-альбервильски
00:05
Рагу из кролика по-альбервильски

Ингредиенты:

600 г широкой лапши, 1/2 тушки кролика, включая сердце, печень и легкое, 5 небольших помидоров, 2 шт. моркови, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 листика шалфея, 1 веточка тимьяна, 4 лавровых листа, 11/2 стакана сухого красного вина, 6 ст. ложек оливкового масла, Тертый сыр, зелень петрушки, перец и соль – по вкусу.
Как приготовить кролика в вине с лапшой:

Способ приготовления:

Лапшу сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и сохраните в тепле.
Морковь, лук мелко нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Сердце и мясо кролика нарежьте небольшими кусочками, легкое – более мелкими кусочками и обжаривайте 6 минут с морковью и луком. Добавьте измельченные сельдерей, шалфей, тимьян, смесь посолите, поперчите и влейте полстакана вина. Помидоры очистите от семян, нарежьте дольками, выложите к смеси вместе с лавровым листом и потушите все 1–1,5 часа, пока не выкипит почти вся жидкость. Затем добавьте мелко нарезанную печень, влейте оставшееся вино и заправьте полученный соус оставшимся оливковым маслом. Лапшу и соус выложите слоями, чередуя, на блюдо и посыпьте сыром.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 164 | Добавил: Aleks | Теги: рагу, кролик | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск