Воскресенье, 25.06.2017, 23:48
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Рыба по-гречески
19:59
Рыба по-гречески

Ингредиенты:

0,5 кг филе рыбы, 2 луковицы, 2 вареных яйца. Соус (кетчуп), 4-5 ст. л. майонеза. Приправа хмели-сунели, 100 г. тертого сыра.

Способ приготовления:

Режем рыбу кусочками, солим и обжариваем на растительном масле без муки. Режем "кольчиками" лук и обжариваем его. Яйца нарезаем кружочками. Обмазываем рыбу соусом (в него можно добавить тертого чеснока), складываем в сковороду, сверху кладем яйца и лук. Затем заливаем майонезом, сыпем немного приправы и тертый сыр. Выпекаем в духовке при средней температуре около 25 - 30 минут.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 279 | Добавил: Aleks | Теги: по-гречески, рыба | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск