Четверг, 02.05.2024, 00:28
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Рыба под апельсиновым соком
19:47
Рыба под апельсиновым соком

Ингредиенты:

Палтус (или другая рыба), 1 стакан апельсинового сока, 100 г. сливок. Соль. Специи. Панировочные сухари. Зелень.

Способ приготовления:

Разрезаем рыбу на куски, солим, посыпаем специями, обмакиваем в панировочные сухари. Кладем на сковороду и заливаем соком. После закипания тушим около 10 минут. Затем выкладываем рыбу на блюдо, а в оставшийся на сковороде сок добавляем сливки, размешиваем, тушим 2 минутки и заливаем этим соусом рыбу. Посыпаем зеленью.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 657 | Добавил: Aleks | Теги: Сок, рыба, Апельсиновый | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск