Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Рыба под майонезно-кетчуповым соусом, запеченная
21:42
Рыба под майонезно-кетчуповым соусом, запеченная
Ингредиенты:
Филе любой рыбы - 1 кг. Лук - 2 головки, Морковь - 2 шт. 200 гр майонеза, 200 гр кетчупа, Сыр твёрдый - 100 гр.
Способ приготовления:
Филе рыбы обжарить без соли, обваляв в муке. Обжарить лук, обжарить морковь. Майонез смешать с кетчупом. Сыр натереть на крупной тёрке. Уложить в форму для выпечки слоями: Жареный лук, рыба, жарен. лук и морковь, рыба, майонез и кетчуп, тёртый сыр. Поставить в духовку на 20-30 минут на средний огонь. Смотреть на корочку сыра, должна быть румяная!