Воскресенье, 23.07.2017, 17:49
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Свинина на пару по-китайски
18:07
Свинина на пару по-китайски

Ингредиенты:

500-600 г свинины, 150 г муки, немного сладкого соуса (из муки и сахара), подсолнечное масло, зеленые перья лука-порея, сахар (по вкусу), красный молотый перец, уксус, соль.

Способ приготовления:

Мясо мелко нарезать, смешать с мукой, разведенной в 50 г воды. Добавить подсолнечное масло, уксус, соль, сахар, положить измельченный лук, размешать и дать постоять 1 час. Потом посыпать красным молотым перцем , все перемешать, переложить в посуду, в которой будет готовиться, и поставить на 2 часа на водяную баню.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 181 | Добавил: Aleks | Теги: свинина, на пару, по китайски | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск