Суббота, 24.06.2017, 11:41
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Декабрь » 3 » Утка, тушеная в вине
13:58
Утка, тушеная в вине

Ингредиенты:

600 г мяса утки, 300 г жареного картофеля, 100 мл сухого вина, 3-4 алычи, 3 луковицы, 2-3 ст. л. оливкового масла, 1 морковь, 1/2 пучка петрушки, сок 1/2 лимона, соль и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо утки разделать на порционные куски, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле. Затем переложить в керамические горшочки, добавить алычу (без косточек), залить вином и поставить в духовку, разогретую до 200-250°C. Через 20 минут положить в каждый горшочек сбрызнутые лимонным соком кольца лука, тертую морковь, жареный картофель и поставить в духовку на 10-15 минут.
Категория: Блюда из мяса | Просмотров: 270 | Добавил: Aleks | Теги: вино, утка, тушеная | Рейтинг: 0.0/0
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!





    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск