Суббота, 20.04.2024, 05:10
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Декабрь » 21 » Запеченная в духовке горбуша
20:14
Запеченная в духовке горбуша

Ингредиенты:

1 средняя горбуша, 2-3 головки репчатого лука, 2 средних моркови. Половинка лимона. Майонез. Соль, перец.

Способ приготовления:

Очищаем рыбу, достаем из неё косточки и нарезаем на порционные кусочки, толщиной 2 см. Солим, перчим с двух сторон. Укладываем рыбу на сковороду с растительным маслом, немного сбрызгиваем лимонным соком и добавляем нарезанный полукольцами лук и тертую морковь. Заливаем всё майонезом, смешанным 1:1 с водой. Тушим в прогретой духовке около 40 минут.
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 726 | Добавил: Aleks | Теги: запеченая, Горбуша, духовка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск