Суббота, 27.04.2024, 06:56
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Ноябрь » 9 » Жюльен из птицы
15:56
Жюльен из птицы

Ингредиенты:

500г куриного мяса, 200мл куриного бульона, 1ст.л муки, 2ст.л сливочного масла, 50г сыра, 200г сметаны, соль.

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой, выложить в кокотницы. Муку подсушить на сковороде, добавить масло, обжарить, влить горячий бульон, сметану и довести до кипения, залить мясо, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Категория: Первые блюда | Просмотров: 526 | Добавил: Aleks | Теги: Птица, Жюльен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск