4 шляпки грибов портобелло диаметром 12 см. 1 измельченный зубчик чеснока. 150 г смеси мелко нарубленных помидоров, лука и болгарского перца. 1 пакет рисовой смеси быстрого приготовления. 100 г смеси тертых итальянских сыров. 2 ч. ложки соуса «Ворчестер». 1/4 ч. ложки соли. 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца.
Способ приготовления:
Разогреть бройлер. При помощи ложки удалить коричневые пластинки внутри шляпок грибов. Выложить грибы внутренней стороной вниз на противень, выстланный фольгой и смазанный жиром. Готовить в бройлере 4 мин. Пока грибы готовятся, разогреть сковороду на среднем огне. Смазать жиром. Добавить чеснок и овощную смесь в сковороду. Тушить 2 мин, снять с огня. Добавить рис, 3/4 тертого сыра и соус «Ворчестер». Перевернуть шляпки грибов, равномерно приправить солью и перцем. Разделить рисовую смесь по шляпкам, равномерно присыпать 4 ст. ложками сыра. Готовить в бройлере 3 мин или пока сыр не расплавится