|
Вторник, 07.01.2025, 06:38 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2014 » Апрель » 06
Ингредиенты: Сельдь соленая — 1 шт. Яйцо вареное — 1 шт. Хлеб чёрный — 300 г. Авокадо — 1 шт. Майонез — 1 ст. л. Лук зеленый без белой части, только перья — 3-4 шт. Лимон для сбрызгивания — 1 шт.
Категория:
Бутерброды
|
Просмотров:
546
|
Добавил:
Aleks
|
Дата:
06.04.2014
|
|
Ингредиенты: Грибы свежие - 250г. лук порей - 750г. масло растительное - 1 ст. л. тмин - 1/2 ч. л. соль - по вкусу.
|
Ингредиенты: Растительное масло - 2 ст. л. красные перцы чили - 2 шт. чеснок - 2 зубчика, грибы шиитаке - 225г. проростки фасоли - 120г. креветки - 120г. сок лайм - 2 ст. л. красный лук-шалот - 2 шт. рыбный соус - 1 ст. л. колотый пальмовый сахар - 1/2 ч. л. коричневый рис молотый - 1 ст.л. кориандр листья и стебли - 6 веточек, тайская мята - 10 листьев, листья тайской мяты - для сервировки.
|
Ингредиенты: Грибы свежие - 500г. вино полусухое - 1/5 стакана, масло сливочное - 1 ст. л. сметана - 2 ст. л. сыр - 20г. соль по вкусу, перец молотый черный - 1/4 ч. л. перец, молотый красный - 1/8 ч. л.
|
Ингредиенты: Оливковое масло - 3 ст. л. чеснок - 2 зубчика грибы - 500г херес - 4 ст. л. кедровые орехи - 2 ст. л. сок - 1 лимона соль свежемолотый черный перец петрушка (зелень, нарубленная) - 2 ст. л.
|
Ингредиенты: Шампиньоны - 500г. лук репчатый - 1 небольшая луковица, масло топленое - 2 ст. л. яйцо - 3 шт. соль - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу
|
Ингредиенты: 500 г вешенок, 50 г сыра, 1 -2 луковицы, 20-30 г сливочного масла, 1 желток, 150 г сметаны, соль, укроп, черный перец.
|
Ингредиенты: 500 г грибов, 100 г сметаны, 2 ст. ложки тертого сыра, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, соль.
|
Ингредиенты: 6 белых грибов, 2-3 ст. ложки растительного масла, 1-2 луковицы, 1 зубок чеснока, соль, перец, зелень петрушки.
|
Ингредиенты: 200 г шампиньонов, 200 г сыра твердых сортов, 3 ст. л. майонеза, 1 луковица, растительное масло, соль, перец черный молотый.
|
Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г. Белые грибы - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл. Лимонный сок - 20 мл. Чеснок - 1 долька. Соль - 1/2 ч. л.
|
Ингредиенты: 250-300 г маленьких сырых шампиньонов. 0,5 стакана оливкового масла. 0,5 стакана воды. 2 помидора, свежемолотый черный перец. 0,5 ч.л. молотых семян кориандра. 1 лавровый лист. 1 веточка тмина, сок половины лимона, лимонная цедра, соль.
|
Ингредиенты: 400 г грибов, 300 г картофеля, 100 г сметаны, 1 ст. л. томат-пюре, 1-2 ст. л. сливочного масла, 1 луковица, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа.
|
Ингредиенты: 800 г шампиньонов, 3 ст. л. манной крупы, 3 большие луковицы, 3 ст. л. масла, сухари, перец, соль - по вкусу.
|
Ингредиенты: 3 1/2 чашки сырой яичной лапши. 150 гр. смеси грибов вешенки, шиитаке, опята. 1 чашка крупно нарезанного лука. 3 ст. ложки муки. 2 1/2 чашки нежирного молока. 3 ст. ложки сухого хереса. 2 ст. ложки мягкого растопленного масла. 1/2 ч. ложки соли. 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца. 1/2 чашки нежирных сливок. 1/2 чашки порезанного шнитт-лука.
|
Ингредиенты: 200 гр. грибной смеси. 1/2 чашки натертого пармезана. 1 1/2 чашки свежего порезанного тимьяна. 1/4 ч. ложки свежемолотого перца. 3 белка. 2 желтка.
|
Ингредиенты: 28 больших белых грибов шляпки. 1 столовая ложка оливкового масла. 400 гр. итальянской колбасы. 2 чайные ложки греческой приправы. Соль. 1 пакет 300 гр. замороженного шпината, приготовить. 1/3 чашки тертого сыра «Романо». 2 яйца, слегка взбитые.
| |
|
Календарь | « Апрель 2014 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|