|
Вторник, 07.01.2025, 06:50 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2014 » Апрель » 04
Ингредиенты: Хлеб белый — 300 г. Грибы свежие — 400 г. Молоко 2/3 стакана - в заливку для гренок, 1/2 стакана - в соус. Яйцо 1 шт. - в заливку для гренок, 2 шт. - в соус. Соль. Укроп. Масло растительное. Сыр твердый — 100 г. Чеснок — 1 шт. Перец черный.
|
Ингредиенты: 4 шляпки грибов портобелло диаметром 12 см. 1 измельченный зубчик чеснока. 150 г смеси мелко нарубленных помидоров, лука и болгарского перца. 1 пакет рисовой смеси быстрого приготовления. 100 г смеси тертых итальянских сыров. 2 ч. ложки соуса «Ворчестер». 1/4 ч. ложки соли. 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца.
| |
|
Календарь | « Апрель 2014 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
|