Перец сладкий крупный - 4 шт. фасоль белая консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель отварной - 3 шт. колбаса копченная - 50 г. сыр - 50 г + 50 г. панировочные сухари - 1/2 ст. ложки, вино белое - 1/2 стакана, растительное масло, соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Перец разрезать на 2 половинки, убрать семена. Посолить, поперчить. Лук мелко порезать, жарить на растительном масле 3 минутки, затем добавить натертую на крупной терке морковь и жарить еще 5 минут. Добавить к луку с морковкой фасоль, картофель и колбасу, нарезанные кубиками, натертый сыр, сухари, приправить по вкусу. Начинить перцы и поместить в форму, налить вино в перцы. Запекать в разогретой до 240 гр. духовке 20 минут, за 5 минут до готовности - посыпать второй частью сыра.