|
Среда, 08.01.2025, 09:46 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Июнь » 23
Ингредиенты: Картошка, смесь перцев (черный, белый, красный), сушеный чеснок, базилик, майоран, орегано, тимьян, соль.
|
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 луковица, 300-400 г птичьей печенки, 50 г свиного сала, 0,5 л бульона, 1/3 стакана растительного масла, соль и специи по вкусу.
|
Ингредиенты: 800 г вареного картофеля, 80 г масла, 1 тонкий стакан муки, 200 г шпика, 3 головки репчатого лука, щепотка тмина, 5 яиц, 250 г сметаны, жир для смазывания противня.
|
Ингредиенты: 750 г мелкого картофеля, 1 ст. л. коньяка, 2 кг свежего шпината, 150 г сливочного масла, 0,25 стакана сливок, щепотка тертого мускатного ореха, соль, перец.
|
Ингредиенты: 1 качан капусты, 1 чашка риса, 0.5 кг. говяжьего фарша 5% жирности, 1 большая морковка, 2 ст. л. мелко нарезанного укропа, 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки, 1 ч. л. мелко нарезанного любистка или сельдерея, 0.5 ч. л. молотого тмина, 0.5 ст. томатного соуса, соль и перец по вкусу, 1 чашка томатного сока, 0.5 чашки сливок или сметаны, лавровый лист. Для соуса: 0.5 чашки сметаны, 0.5 чашки натурального густого йогурта, 1 зубок чеснока, укроп.
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|