|
Вторник, 07.01.2025, 07:04 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » Голубцы по-молдавски
19:51 Голубцы по-молдавски |
Ингредиенты:
Свинина мякоть 90 г, рис 20 г, морковь 20 г, лук репчатый 1 головка, томат-пюре 1 ст. ложка, сметана 1 ст. ложка, маргарин 1 ст. ложка, бульон куриный 50 г, квас 50 г, зелень укропа, соль, перец черный молотый листья капустные 200 г.
Способ приготовления:
Свинину нарежьте мелкими кубиками. Соедините с промытым рисом, пассерованными на маргарине нашинкованным луком, томатом-пюре. Заправьте солью, перцем и перемешайте. Фарш заверните в бланшированные капустные или виноградные листья, придав голубцу конусообразную форму. Голубцы уложите в сотейник, залейте куриным бульоном, квасом, накройте крышкой и тушите 1 час. При подаче полейте сметаной, оформите зеленью.
|
Категория: Блюда из мяса |
Просмотров: 504 |
Добавил: Aleks
| Теги: по молдавски, Голубцы
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
|