|
Среда, 08.01.2025, 09:49 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Декабрь » 21
Ингредиенты: Яйцо - 6 шт. мука - 230г, пармезан (тертый) - 2 ст. л. соль и перец, сливочное масло - 125г, шпинат - 350г, молотый мускатный орех - по вкусу, бекон (ломтики, нежирные) - 6 шт. жирные сливки - 180 мл.
|
Ингредиенты: 4 луковицы, 700 г рыбного филе, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 4 ломтика черствого черного хлеба, 200 мл теплого молока, соль, перец, 2 яйца, 700 г белокочанной капусты, 2 моркови, 2 репы, растительное масло, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ч. л. сушеного тимьяна.
|
Ингредиенты: 1 камбала или любая другая белая рыба со снятой кожей, 125 мл воды, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 125 гр натурального йогурта, 1 яйцо, 1 ч. л. каперсов, мелко нарезанный корнишон, тертая цедра одного лимона, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, соль, свежемолотый черный перец.
|
Ингредиенты: 1 средняя горбуша, 2-3 головки репчатого лука, 2 средних моркови. Половинка лимона. Майонез. Соль, перец
|
Ингредиенты: Горбуша. Соль, перец. Панировочные сухари. Репчатый лук. Грибы-шампиньоны, 100 г. сыра. Майонез.
|
Ингредиенты: 0,5 кг филе рыбы, 2 луковицы, 2 вареных яйца. Соус (кетчуп), 4-5 ст. л. майонеза. Приправа хмели-сунели, 100 г. тертого сыра.
|
Ингредиенты: Палтус (или другая рыба), 1 стакан апельсинового сока, 100 г. сливок. Соль. Специи. Панировочные сухари. Зелень.
|
Ингредиенты: 3 сельди, 2 небольшие головки лука, 250 г. майонеза, 1 вареное яйцо, 3 - 4 ст. л. взбитых сливок или сметаны, 3 - 4 ст. л. водки. Уксус, 2-3 ст.л горчицы, зелень,перец,соль,специи.
|
Ингредиенты: 0,5 кг рыбного филе, 100 г свиного сала, 200 г морковки, 1 головка репчатого лука, Соль, перец по вкусу.
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|