|
Среда, 08.01.2025, 09:56 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Декабрь » 03
Ингредиенты: 400 г говяжьей вырезки, 2 ст. л. белого вина, 1 ч. л. растительного масла, 1/4 лимона, 1/4 пучка петрушки, 1/2 пучка кинзы, 1/4 ч. л. молотого черного перца, алыча для оформления, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 600 г мяса утки, 300 г жареного картофеля, 100 мл сухого вина, 3-4 алычи, 3 луковицы, 2-3 ст. л. оливкового масла, 1 морковь, 1/2 пучка петрушки, сок 1/2 лимона, соль и красный молотый перец по вкусу.
|
Ингредиенты: 400 г баранины, 300 г томатной пасты, 2 луковицы, 2 ст. л. топленого масла, 1 огурец, 1 пучок зелени укропа, 1/2 лимона, 1/4 ч. л. черного молотого перца, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 300 г баранины, 3-4 помидора, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 ст. л. сухого вина, сок 1/2 лимона, красный молотый перец по вкусу.
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|