|
Вторник, 07.01.2025, 07:26 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2014 » Апрель » 6 » Грибная фриттата
|
Ингредиенты:
200 гр. грибной смеси. 1/2 чашки натертого пармезана. 1 1/2 чашки свежего порезанного тимьяна. 1/4 ч. ложки свежемолотого перца. 3 белка. 2 желтка.
Способ приготовления:
Разогретую сковороду смажьте маслом и положите на нее грибы. Тушите около 12 мин, пока грибы не станут коричневыми. Отложите грибы в неглубокую миску, чтобы они немного охладились. Сковороду промокните бумажным полотенцем. Смешайте грибы, сыр, тимьян и 1/4 ч. ложки свежемолотого перца, соль, белки и желтки в тарелке, перемешайте хорошенько венчиком. Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте маслом, добавьте грибную смесь и поставьте вариться на 3 мин, пока яйца не приготовятся. Разрежьте на части.
|
Категория: Блюда из грибов |
Просмотров: 420 |
Добавил: Aleks
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Апрель 2014 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|
|