28 больших белых грибов шляпки. 1 столовая ложка оливкового масла. 400 гр. итальянской колбасы. 2 чайные ложки греческой приправы. Соль. 1 пакет 300 гр. замороженного шпината, приготовить. 1/3 чашки тертого сыра «Романо». 2 яйца, слегка взбитые.
Способ приготовления:
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Слегка сбрызните противень маслом. Вымойте грибы, удалите грибные ножки. Слегка сбрызните грибные шляпки маслом; отложите. Мелко нарежьте грибные ножки; отложите. В большой неглубокой сковороде, нагрейте масло. Выложите нарезанную колбасу в неглубокую сковороду; добавьте нарезанные грибные стебли, греческую приправу, и соль. Жарьте до готовности колбасы. Смесь колбасы выложите в миску. Добавьте шпинат, сыр, и яйца; хорошо перемешайте. Наполните каждый гриб приблизительно 2 столовыми ложками колбасной смеси, прижимая плотно. Выложите наполненные грибы на противень. Пеките в предварительно разогретой духовке в течение 15 - 20 минут, пока грибы не станут нежными. Готовые грибы посыпьте сверху сыром.