Понедельник, 20.01.2025, 20:49
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Август » 11 » Яблоки по-киевски
20:06
Яблоки по-киевски

Ингредиенты:

4 средних яблока, 40 г варенья, 100 г сметаны или сливок, 1 стакан муки, 1 столовая ложка сахара, 1 яйцо, кислота лимонная (на кончике ножа).

Способ приготовления:

Яблоки очистить, выбрать сердцевину, опустить в подсоленную воду. Потом выложить на сковороду, отверстия в яблоках заполнить вареньем и залить яично-сметанной массой.
Яично-сметанная масса: Желтки растереть с сахаром и добавить муку. Отдельно взбить сметану, белки и соединить это все с желтками, растертыми с сахаром.
Категория: Десерты | Просмотров: 1083 | Добавил: Aleks | Теги: варенье, яблоки, сахар, СЛИВКИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск