1 камбала или любая другая белая рыба со снятой кожей, 125 мл воды, 1 лавровый лист, 3 горошины черного перца, 125 гр натурального йогурта, 1 яйцо, 1 ч. л. каперсов, мелко нарезанный корнишон, тертая цедра одного лимона, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, соль, свежемолотый черный перец.
Способ приготовления:
Поместить рыбу в неглубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и горошины перца. Довести рыбу до кипения, накрыть крышкой и варить в течении 5 минут. Откинуть рыбу на дуршлаг и переложить в огнеупорную кастрюлю. Взбить йогурт, яйцо и оставшиеся ингредиенты, залить этой смесью рыбу, накрыть крышкой и выпекать в духовке, разогретой до 180° в течении 25 минут.