Смазать ломтики багетов 2 ст. ложками оливкового масла. Поджарить хлеб в тостере до золотистости. Выложить на тарелку и отложить в сторону. Поджарить ломтики чеснока и лук в большой сковороде на среднем огне в течение 1 мин или до светлого золотисто-коричневого цвета. Добавить креветки и жарить 2-3 мин или пока креветки не станут ярко-розовыми. Перемешать и готовить креветки ещё 1 мин. Вынуть креветки при помощи шумовки. Добавить лимонный сок и лимонный ликер в сковороду; готовить на сильном огне, пока жидкость не выпарится на две трети, около 2 мин. Снова выложить креветки в сковороду, тщательно перемешать. Снять с огня; приправить солью и перцем по вкусу. Выложить 1 креветку с соусом на каждый тост. По желанию украсить петрушкой и цедрой лимона.