Для теста: Маргарин - 200 г. сметана - 2 ст. ложки, мука - 2-2,5 стакана. Для начинки: Помидоры черри - 15 шт. сыр - 200 г. яйца - 2 штсметана - 200 г. сливки (10%) - 1/2 стакана, базилик - несколько листочков, приправа, соль - по вкусу, оливковое масло.
Способ приготовления:
Из муки, маргарина и сметаны замесим тесто, положим его в целлофановый пакет и поместим в холодильник минут на 30. Помидоры с хвостиками положим в форму, сбрызнем оливковым маслом, посыпаем солью и в духовку (на самый нижний уровень), запекаем при 200 гр. минут 5. Раскатываем тесто, помещаем его в форму. Трем сыр на мелкой терке. Посыпаем 1/4 количества сыра тесто и базиликом. Выкладываем помидоры. Взбиваем яйца, добавляем сметану, сливки, сыр, соль, приправу и хорошо размешиваем. Заливаем этой смесью тесто с помидорами. Запекаем в духовке при 180 гр. минут 35-45.