Замешиваем легкое песочное тесто: смешиваем яйца с сахаром, затем прибавляем соду или лимонную кислоту, ванилин, далее подмешиваем маргарин и муку. Тесто быстренько скатываем в шар и убираем в морозилку минут на 20. Советую туда же уложить и скалку. Холодной скалкой легче раскатать в тонкий пласт песочное тесто. Посыпаем щедро корицей нашу заготовку из теста, затем выкладываем тонкий слой яблочного, персикового или айвового варенья. Сворачиваем эту красоту плотненьким рулетом и нарезаем кружками. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладываем наши будущие розочки срезом вверх и ставим в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов минут 30 до золотистого цвета.