|
Вторник, 07.01.2025, 06:28 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2012 » Февраль » 17 » Лук, фаршированный грибами
21:04 Лук, фаршированный грибами |
Ингредиенты:
6 луковиц среднего размера, 1 неполный стакан отваренных и мелко нарубленных грибов, 2"Ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки (без горки), 1-2 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук очищаем, срезаем верхушки и вынимаем серединку. Луковые "Стаканчики" опускаем на 3 - 4 минуты в подсоленный кипяток. Вынутые сердцевины мелко рубим, слегка обжариваем на растительном масле, присыпаем мукой, добавляем отваренные и мелко нарезанные грибы, сметану, соль и перемешиваем. Начиняем полученным фаршем луковицы, укладываем в небольшую сковороду, заливаем сметаной, разведенной грибным отваром, и ставим запекать в духовку.
|
Категория: Блюда из овощей |
Просмотров: 443 |
Добавил: Aleks
| Теги: лук, Грибы, фаршированный
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|