|
Вторник, 21.01.2025, 23:41 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2012 » Февраль » 28
Ингредиенты: 100 гр. отварного риса, 10 гр. лука репчатого, 10 гр. моркови, 10 шт. очищенных креветок, 20 шт. консервированного зелёного горошка, 2-3 шт. сушёные китайские вешенки, 1 яйцо, подсолнечное масло, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 400 г свинины, 500 г капусты, 100 г сладкого перца, 100 г лука, 200 г грибов, 460 г риса, 1 л бульона, 100 г маргарина или сливочного масла, соль, чёрный молотый перец.
|
Ингредиенты: 1 небольшая луковица, 300 г помидоров черри, 1 ветка свежего розмарина, 2 ст. лож. оливкового масла, 350 г риса, 4 ст. лож. сухого белого вина, 750 горячего овощного бульона.
|
Ингредиенты: Макароны (лучше цветные) - 250г. Для соуса: Масло сливочное - 1-2 столовых ложки, лук репчатый - 1 небольшая головка, колбаса - 125г, грибы (свежие) - 125г или 1 банка консервированных, красный острый перец - 1/2 стручка или 1 ч ложка порошка чили, сухое белое вино – 0,5 стакана, лимонный сок - 3 столовых ложки, помидоры свежие или консервированные (без кожицы) - 5-6 шт. Зелень петрушки - по вкусу, сыр - по вкусу.
|
Ингредиенты: 400 грамм спагетти, 500 грамм спаржи, порезанной, 200 грамм креветок, 200 мл мясного бульона, 200 мл белового вина, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки рубленой петрушки, 1 столовая ложка оливкового масла, 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры, соль, перец.
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|