|
Вторник, 07.01.2025, 07:17 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2012 » Февраль » 10
Ингредиенты: Картофель - 5 штук. Перепелиные яйца - 10 штук. Сыр - 50 г. Соль. Перец.
|
Ингредиенты: 1 кг картофеля, соль, 150-200 г муки, 1-2 яйца, 50 г жира или подсолнечного масла.
|
Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 1 крупная мелконарезанная луковица, 300 г нарезанных свежих или отцеженных консервированных грибов, 5 яиц, желтки и белки отдельно, 1 банка консервированных сердечек артишока, отцеженных и нарезанных, 5 ложек молока, 4 ложки коньяка, 2 ложки свежего лимонного сока, 1 баночка жирного творога (250 г), 300 г мелконатертого сыра, соль и черный перец по вкусу, маргарин для смазывания противня, 2 ложки панировочных сухарей, чтобы посыпать противень
|
Ингредиенты: Для теста: 2 стакана самовсходящей муки, 100 г маргарина, 1 баночка сметаны (170 мл) Для начинки: 200 г мелконатертого сыра, 500 г свежих или консервированных отцеженных грибов, 1 баночка сметаны (170 мл), 3 яйца, 1/4 ч.ложки тертого мускатного ореха, соль и черный перец по вкусу
|
Ингредиенты: 2 баночки жирного творога (500 г), 5 яиц, желтки и белки отдельно, 2 ложки простой муки, 6 мелконарезанных стеблей зеленого лука, соль и перец по вкусу, маргарин для смазывания противня, 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень
|
Ингредиенты: 12 л парного молока, 5 л сливок, мускатное вино.
|
Ингредиенты: 100 г творога, 1 средняя картофелина, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка топленого масла или кулинарного жира, соль по вкусу.
|
Ингредиенты: 2 красных стручка пепперони, 1 зубчик чеснока, 500 мл сухого белого вина, по 250 г сыра эмменталь и пармезан, 1 батон, 1 стол. ложка крахмала, 40 мл вишневой водки.
| |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|