Главная » 2011»Июль»6 » Пирог, открытый с вишней и миндальным кремом
19:37
Пирог, открытый с вишней и миндальным кремом
Ингредиенты:
Для теста: 1 яйцо, Сахар 100 г. Мука 200 г. Масло сливочное 100 г (мягкое), Щепотка соли, Для крема: Масло сливочное мягкое 50 г. Сахар 50 г. Яйцо 1 шт. 70 г очищенного растертого миндаля, Сливки 1 ст. ложка, Ром 1 ст. ложка. Для начинки 800 г замороженных вишен без косточек и сахарная пудра 4-5 ст. ложек
Способ приготовления:
Ингредиенты для теста соединить, тесто вымесить, скатать в шар, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час. Включить печь на разогрев 200 ° Форму застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать и перенести в форму. Или разровнять прямо в форме. Лишние края отрезать. Тесто по всей поверхности наколоть вилкой. Отправить в горячую печь на 5 мин. Готовим миндальный крем. Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо и продолжать взбивать. Добавить миндаль, ром и сливки Крем выложить в форму с тестом, Вишни, посыпать сах, пудрой и перемешать. На крем выложить вишни, слегка утапливая их и выпекать пирог 15 мин. Пирог необходимо остудить ночь в холодильнике. Обильно посыпать сахарной пудрой, нарезать и подать к столу.