Тесто: Мука - 500 г. дрожжи сухие - 1,5 ч. ложки, яйцо - 1 шт. раст. масло - 4 ст. ложки, молоко теплое - 1 стакан, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1 ст. ложка. Начинка: Яйца - 3 шт. ветчина - 200 г. сыр - 100 г. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. зелень - пару листиков петрушки, соль, пере - по вкусу.
Способ приготовления:
Делаем дрожжевое тесто. Морковь, натертую на крупной терке, и мелко порезанный лук обжариваем на растительном масле минут 5. Начинка: ветчину режим брусочками, сыр трем на крупной терке, зелень мелко режим, добавляем пожаренные лук и морковь, солим, перчим и перемешиваем. Тесто делим на 2 части. Одну часть распределяем по форме, делаем бортики. Укладываем поверх теста 1/2 часть начинки. На нее - вареные яйца, порезанные четвертинками. Затем опять начинку, и накрываем оставшимся тестом. Делаем несколько проколов и оставляем на 30 минут. Выпекаем в духовке при 200 гр до готовности.