400 г свинины, 500 г капусты, 100 г сладкого перца, 100 г лука, 200 г грибов, 460 г риса, 1 л бульона, 100 г маргарина или сливочного масла, соль, чёрный молотый перец.
Способ приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в подсолнечном масле в глубокой посуде. Лук мелко порезать и добавить к мясу, обжарить. Капусту нашинковать. Перец порезать кольцами. Грибы тщательно промыть, очистить, нарезать. Все овощи обжарить вместе с мясом. Через минут 5 жарки добавить бульон. Оставить тушиться на 30 минут. Рис поставить вариться до полуготовности минут 7-10. Добавить к овощам с мясом и протушить всё вместе ещё 10 минут.