4 пласта тонкого лаваша или лепешек тортилья, 4 ст. ложки слегка поджаренных лепестков миндаля, 2 ст. ложки измельченного лука, 2 ст. ложки сушеных ягод черной смородины или изюма, 1 ст. ложка китайского соуса, 2 ч. ложки пудры карри, 4 ст. ложки майонеза, соль и перец, 4 листочка салата.
Способ приготовления:
В миске смешать тунец, лепестки миндаля, лук, китайский соус, пудру карри и майонез; тщательно перемешать, разламывая крупные куски тунца вилкой. Приправить солью и перцем. Выложить листок салата в центр лепешки, поверх разместить 1/4 рыбной смеси. Загнуть края внутрь и свернуть в ролл как буррито. Повторить для оставшихся лепешек. Разрезать каждый ролл напополам по диагонали перед подачей.