Ингредиенты: 600г. рыбного филе, 1 луковица, 2 морковки, 1 кочан кольраби, 250 г. кетчупа (хайнц), 1 яйцо, масло для смазывания формы, соль, перец, специи. Способ приготовления: Рыбу почистить и измельчить в блендере или мясорубке. Посолить, поперчить по вкусу. Морковь и кольраби натереть на терке. Лук мелко порезать и обжарить на масле 3-5 минут, в конце добавить кетчуп(хайнц). Смешать с натертыми овощами. Посолить, поперчить, добавить специи на ваш вкус. В смазанную форму положить овощной слой, затем рыбный и снова овощной, верх запеканки я смазала взбитым яйцом. Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 35-40 минут, затем снять фольгу и запекать до румяной корочки.
|