|
Среда, 08.01.2025, 09:57 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Май » 01
Ингредиенты: Для соуса сальса: Кетчуп (хайнц) - 150г. чили - 1 перчик, огурец малосольный - 1шт. лук красный - 1/2шт. тмин - 1/2ч.ложки уксус винный красный - 1ст.ложка масло оливковое - 50г. Тунец промариновать: 2 ст.ложки соевого соуса 2 ст. ложки сакэ или хереса 1ч. ложка коричневого сахара 2 ст. ложки измельченного имбиря щепотка молотого чили
|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 600 г клюквы, 300 г меда, 1 стакан муки, 1-2 ст. ложки растительного масла.
|
Ингредиенты: Мука - 100г, соль, черный перец (свежемолотый) - по вкусу, хек (филе) - 500г, оливковое масло - 4 ст.л. вино (сухое белое) - 200 мл, куркума - 1 щепотка, сок - 2 лимонов, каперсы (крупные) - 50г, лимон (разделенный на дольки) - 1 шт. лимон (соленый, порезанный ломтиками) - 1 шт. эстрагон (свежие листья) - по вкусу.
|
Ингредиенты: 1/2 кг филе окуня, 8 устриц, 8 мидий, 8 тигровых креветок, 4 средние картофелины; 1 кабачок цуккини, 1 луковица, 1 зубок чеснока, 2 ч. ложки растительного масла, 1/2 стакана куриного бульона, 1 банка помидоров в собственном соку, 1/2 стакана белого сухого вина, 1 ч. ложка зелени базилика.
| |
|
Календарь | « Май 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
|