500 г. рыбного филе, 2 соленых огурца, 700 гр. репчатого лука, 2 яйца, немного муки, растительное масло для поджарки.
Способ приготовления:
Приготовить фарш из рыбного филе, 250 гр. репчатого лука и яиц. Сформовать колбаски длиной 3-4 см, обвалять их в муке и слегка обжарить. Мелко нарезать 400 гр. лука, спассеровать его на растительном масле. Половину положить на дно казанка, а на лук - рыбные колбаски. Очистить соленые огурцы, нарезать их кубиками и обжарить на сковороде до готовности. Уложить огурцы на рыбу, а на них - оставшийся лук. Можно добавить также 50 г. измельченных отварных грибов. Все залить смесью сметаны с солью, перцем и водой и тушить на слабом огне в течение 60 мин.