1 кг филе рыбы, соль, перец, специи, лимон, яйцо, мука для панировки, 2 ст.л. майонеза, 4 ст.л. кетчупа (хайнц), 1 ст.л. муки (с горкой), смородина для украшения.
Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать кусочками 10-15 см. в длину, 3-4 см. в ширину. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, дать постоять 30 минут. Обвалять в муке, свернуть рулетом, обмакнуть с одной стороны в смесь: майонез, кетчуп, яйцо, мука все тщательно размешать. Сколоть зубочистками, выложить на противень, смазанный маслом, запекать при 180* - 20 минут, если начнет пригорать, накрыть фольгой. Через 20-ть минут достать, посыпать тертым сыром, смешанным с сухой паприкой. 3-5 минут и можно доставать. Украсить черной смородиной.