|
Воскресенье, 05.01.2025, 12:46 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2014 » Апрель » 6 » Шампиньоны, жаренные с яйцами
09:59 Шампиньоны, жаренные с яйцами |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500г. лук репчатый - 1 небольшая луковица, масло топленое - 2 ст. л. яйцо - 3 шт. соль - по вкусу, зелень петрушки или укропа - по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить на топленом масле, приправив солью, добавить мелко нарезанный лук, масло и продолжать жарить. Сырые яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залить грибы и жарить до готовности яиц. Готовое блюдо украсить зеленью укропа.
|
Категория: Блюда из грибов |
Просмотров: 514 |
Добавил: Aleks
| Теги: яйцами, шампиньоны, жаренные
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Апрель 2014 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 5 Гостей: 5 Пользователей: 0 |
|
|