|
Четверг, 23.01.2025, 23:14 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Май » 1 » Тунец под соусом сальса
11:37 Тунец под соусом сальса |
Ингредиенты: Для соуса сальса: Кетчуп (хайнц) - 150г. чили - 1 перчик, огурец малосольный - 1шт. лук красный - 1/2шт. тмин - 1/2ч.ложки уксус винный красный - 1ст.ложка масло оливковое - 50г. Тунец промариновать: 2 ст.ложки соевого соуса 2 ст. ложки сакэ или хереса 1ч. ложка коричневого сахара 2 ст. ложки измельченного имбиря щепотка молотого чили. Способ приготовления: Рыбу обжарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны и подать с соусом Сальса.
|
Категория: Блюда из рыбы |
Просмотров: 570 |
Добавил: Aleks
| Теги: сальса, соус, тунец
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Календарь | « Май 2011 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|