Четверг, 23.01.2025, 23:14
Приветствую Вас Гость

Сам себе повар. Кулинарные рецепты.


Главная » 2011 » Май » 1 » Тунец под соусом сальса
11:37
Тунец под соусом сальса

Ингредиенты:

Для соуса сальса: Кетчуп (хайнц) - 150г. чили - 1 перчик, огурец малосольный - 1шт. лук красный - 1/2шт. тмин - 1/2ч.ложки уксус винный красный - 1ст.ложка масло оливковое - 50г. Тунец промариновать: 2 ст.ложки соевого соуса 2 ст. ложки сакэ или хереса 1ч. ложка коричневого сахара 2 ст. ложки измельченного имбиря щепотка молотого чили.

Способ приготовления:

Рыбу обжарить по 1,5-2 минуты с каждой стороны и подать с соусом Сальса.

Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 570 | Добавил: Aleks | Теги: сальса, соус, тунец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Форма входа
Категории раздела
Закуски,салаты [59]
Первые блюда [57]
Блюда из мяса [56]
Блюда из рыбы [49]
Блюда из овощей [53]
Блюда из грибов [18]
Блюда из круп [15]
Блюда из сыра [13]
Бутерброды [13]
Блюда из яиц [11]
Выпечка [44]
Десерты [44]
Соусы [9]
Напитки [14]
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Полезные ссылки
  • Программы для вашего ПК

  • ОТ ДВУХСОТ РУБЛЕЙ В ДЕНЬ, не выходя из дома!


    МАГАЗИН ТАЙНЫХ ЖЕЛАНИЙ!



    ЛУЧШИЕ ДЕВУШКИ И ПАРНИ ЗДЕСЬ!
  • Поиск