Манная крупа - 2 ст. ложки, маргарин - 2 ст. ложки, мука - 300 г. желток - 1 шт. сливки - 6 ст. ложек, вода - 10 ст. ложек, Начинка: Вишня без косточек - 0,5 кг. сахарная пудра - 50 г. корица - 1/4 ч. ложки, панировочные сухари - 4 ст. ложки, крахмал - 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
Смешайте муку с манкой, сделайте горку, сделайте в середке углубление. Туда вольем растопленный маргарин, желток, теплые сливки, воду и положим соль. Замесим тесто. Из теста сформируем шар, смажем его маргарином и поставим в теплое место на 30 минут. А пока приготовим начинку: смешаем вишню с корицей, сахарной пудрой и крахмалом. Раскатаем тесто тонко, 2/3 теста посыпаем панировочными сухарями, сверху сухарей - начинку. Сворачиваем тесто в рулет. Смазываем поверхность рулета растопленным маргарином. Выпекаем в духовке 25 - 35 минут при 200 гр.