|
Воскресенье, 05.01.2025, 12:51 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » Закуски,салаты
Ингредиенты: Мясо курицы, грибы, лук, яблоко, маринованный огурец, сыр пластинками, майонез. Для украшения: морковь, укроп.
|
Ингредиенты: Картофель - 3-4 шт. лук репчатый - 2 шт. морковь - 4 шт. яйца - 5-6 шт. мясо курицы отварное, майонез, укроп, чеснок.
|
Ингредиенты: Ветчина - 120 г. макаронные изделия - 50 г. капуста белокочанная - 200 г. морковь вареная - 50 г. корень сельдерея вареный - 50 г. масло сливочное - 100 г. мука пшеничная - 1 ст. ложка. сливки нежирные - 2 ст. ложки, яичный желток - 1 шт. уксус 3%-й - 1 ч. ложка, горчица готовая - 1 ч. ложка, сметана - 1 ст. ложка, зелень петрушки, соль и сахар по вкусу.
|
Ингредиенты: Филе сельди солёной - 1 шт. Лук репчатый - пол головки. Помидоры свежие - 2 шт. Майонез 100 гр.
|
Ингредиенты: 300 г мелких макаронных изделий, 450 г любого вареного мяса или курятины, 3 помидора, 1 шт. моркови, 1 сладкий красный перец, 3 стебля зеленого лука, соль – по вкусу. Для соуса: 120–130 г майонеза, 3 ст. ложки сладкого соуса чили, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки чесночного порошка, 1/2 ч. ложки лукового порошка, 1 ч. ложка молотого перца чили, 3 капли соуса табаско.
|
Ингредиенты: 1 небольшая головка салата, 5 ст. ложек оливкового масла, 3 банки консервированного тунца (по 75 г), 100 г ломтиков отваренной свеклы, 6 побегов зеленого лука, 3 ст. ложки нарубленной свежей петрушки, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ч. ложки черного перца, 1 багет, 5 ст. ложек оливкового тапенада.
|
Ингредиенты: Картофель среднего размера - 2 шт. картофель мелкий - 2 шт. паштет печеночный - 100 г, майонез - 4 ст. ложки, морковь - 1 шт. сладкий перец консервированный или свежий - 2 шт. гвоздика - 6 шт. кокосовая стружка белая или сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, укроп (стебли) свежий или консервированный - 2 шт. соль.
|
Ингредиенты: Картофель - 300 г, морковь - 200 г, свекла - 200 г, яйцо - 4 шт. лук зеленый - 50 г, зелень петрушки и укропа - по 3-4 веточки, масло подсолнечное - 2 ст. ложки, рассол квашеной капусты - 1/2 стакана, соль, перец черный молотый.
|
Ингредиенты: Стерлядь - 180 г, бекон - 100 г, соус сливочный - 1/2 стакана, майонез - 2 ст. ложки, шафран молотый - 1 г, креветки королевские вареные - 50 г, цуккини - 80 г, икра черная - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, перец сладкий - 1/2 шт.
|
Ингредиенты: Стерлядь - 160 г, креветки тигровые - 150 г, масло оливковое - 1 ст. ложка, перец белый и черный молотый, соль по вкусу, вино белое - 1/2 стакана и 1/4 стакана, лимон - 1 шт. яичный желток - 1 шт. вода - 1 ст. ложка, маслины без косточек - 3 шт. листья салата зеленого, базилик.
| |
|
Календарь | « Январь 2025 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 6 Гостей: 6 Пользователей: 0 |
|