|
Четверг, 23.01.2025, 23:20 Приветствую Вас Гость
Сам себе повар. Кулинарные рецепты.
Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Запеканка по-гамбургски
13:45 Запеканка по-гамбургски |
Ингредиенты:
Зеленый лук, 2 моркови, 400 г репчатого лука, филе сельди, сливочное масло, 900 г картофеля, соль, панировочные сухари, 200 мл смеси сметаны с майонезом.
Способ приготовления:
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать, морковь нарезать кружочками. Репчатый лук нарезать кольцами, малосольную сельдь - кусочками. 2 ст.л. сливочного масла разогреть в сковороде и слегка обжарить репчатый лук. Очищенный картофель нарезать кружочками толщиной 3 мм. Подготовленную керамическую гусятницу смазать 2 ст.л. сливочного масла. Положить слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый слой овощей немного посолить. Сверху положить слой картофеля. Кружочки посыпать панировочными сухарями и положить маленькие кусочки сливочного масла. И в завершении полить запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом. Гусятницу закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Запекать при 200 градусах ок.45-60 минут.
|
Категория: Блюда из рыбы |
Просмотров: 485 |
Добавил: Aleks
| Теги: Рыбная, запеканка, по-гамбургски
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 3 Гостей: 3 Пользователей: 0 |
|
|